首页> 鸡排加盟> 疯狂烤兔 引爆您挑剔的味蕾

疯狂烤兔 引爆您挑剔的味蕾

2013-05-29  来源:鸡排加盟  作者:admin
"

   疯狂烤兔是继旺角食尚·疯狂烤翅后又一草根名品,由北京一品世家东方饮食管理有限公司创新推出的特色烧烤项目。于2012年正式上市,一触即发,火速引爆烤兔狂潮。    疯狂烤兔,比肩疯狂烤翅,被誉为烧烤界的传奇“土...

"

    疯狂烤兔是继旺角食尚·疯狂烤翅后又一草根名品,由北京一品世家东方饮食管理有限公司创新推出的特色烧烤项目。于2012年正式上市,一触即发,火速引爆烤兔狂潮。

    疯狂烤兔,比肩疯狂烤翅,被誉为烧烤界的传奇“土司”,完全改变传统烧烤方式,创新推出一种烤法多种吃法,采用自助式烧烤,搭配传统的烤翅、秘制的烤羊腿、烤蔬菜水果以及特色焖锅、自酿啤酒,成为2012年最具特色、新颖的烧烤美食。

    烧烤食品因其自然淳朴的做法和原始野性的味道,成为人们越来越喜爱的食品之一。约上几个朋友围桌而坐,叫上冰凉的鲜啤酒,边烤边吃、边喝边聊,四溢的烧肉香加上“滋滋”的烤肉声,都是令人垂涎欲滴的理由,足以让每一位吃货们按捺不住。

    疯狂烤兔目前已成为吃货们热衷的食品,风靡国内外,但真正有特色、能吸引回头客的特色烧烤却不是很多见。一品世家疯狂烤兔在中国有着极具爆发力的市场潜力和广阔的市场空间。

    截止2010疯狂烤翅在全国成功扶持1800多家加盟商成功创业。2011年底一品世家东方饮食管理有限公司成功推出疯狂烤翅升级版“疯狂烤兔”连锁加盟一经推出就受到社会各界人士的好评。疯狂烤兔,专机专用,三大优势,独霸烧烤江湖。

    一品世家疯狂烤兔突破传统的烧烤瓶颈,全新推出了适合现代生活方式的新型烧烤模式,以其口味独特、产品组合新颖、品牌化运营的特点,以疯狂烤兔、特色烧烤、特色小吃、自酿啤酒为一体的美食新组合,震撼登陆2011年特色烧烤市场。充分合理利用店面、全天经营,无论是中餐、晚餐、夜宵还是春季、夏季、秋季、冬季 都是餐餐火爆、季季旺季。

责任编辑:admin

标题:疯狂烤兔 引爆您挑剔的味蕾

链接:http://jipaijiameng.shgao.com/20130529/144729.shtml

标签:哥弟鸡排加盟第1佳鸡排店加盟轰炸鸡排怎样加盟

上一篇:宝岛鸡排加盟,台湾夜市经典美食登录

下一篇:咯咯鸡萌炸鸡店面开在哪里才更好赚钱

当前关键词热点

疯狂烤兔 引爆您挑剔的味蕾

   疯狂烤兔是继旺角食尚·疯狂烤翅后又一草根名品,由北京一品世家东方饮食管理有限公司创新推出的特色烧烤项目。于2012年正式上市,一触即发,火速引爆烤兔狂潮。    疯狂烤兔,比肩疯狂烤翅,被誉为烧烤界的传奇“土司”,完全改变传统烧烤方式,创新推出一种烤法多种吃法,采用自助式烧烤,搭配传统的
最新专题