首页> 鸡排加盟> 大咯哥鸡排加盟,创出属于自己的一片天地

大咯哥鸡排加盟,创出属于自己的一片天地

2013-06-18  来源:鸡排加盟  作者:admin
"

在台湾,从事小吃业者往往是家族经营,而我们的主人翁阿哲,是个没有家族经营背景的大学毕业生,家境贫寒的他看到了台湾美食小吃广阔的发展前景,作为一个想要创业的年轻人,想入门不困难,但必须经历先做学徒学习的过程。通过二年艰苦...

"

在台湾,从事小吃业者往往是家族经营,而我们的主人翁阿哲,是个没有家族经营背景的大学毕业生,家境贫寒 的他看到了台湾美食小吃广阔的发展前景,作为一个想要创业的年轻人,想入门不困难,但必须经历先做学徒学习的过程。通过二年艰苦的学徒生活,阿哲努力的学 习产品技术和店铺管理,为后来的创业道路打下了坚实的基础。在拥有了自己的特色鸡排店铺后,阿哲更是自己开动脑筋,不断将自身的创意添加到产品中,开发出 了色香味俱全的鸡排系列产品,由此在花样百变的台湾美食市场中创出属于自己的一片天地。

大咯哥鸡排


    大咯哥鸡排大家品尝过吗,如果说没有,那么就请你跟随我去看看大咯哥鸡排吧。大咯哥鸡排,并非高不可攀的绝世名吃。只是一个和您一样努力的年轻人,努力奋斗出的结果。

    阿哲,家境贫寒的大学生,两年的打工经历使他看到了台湾小吃的广阔前景,通过学徒生涯学到的技术经验开创了第一间特色鸡排店,阿哲不断容创意于美食,开发出了色香味俱全的鸡排系列食品,在花样百出的台湾美食界,凭着自己的执着努力开创了一片天地!如同阿哲当年的创业经历一般,我们相信,只要用心去追求,大咯哥鸡排一定是众多创业者打开财富之门,畅享财富盛宴的一把金钥匙!


    大咯哥源自祖国的宝岛--台湾的特色美食炸鸡排。众所周知,台湾省除了拥有丰富的自然资源外,更是以物美价廉的美食小吃而闻名于世界,而我们大咯哥鸡排的前身就是由当地一位自主创业的年轻人所创立并经营的。大咯哥鸡排项目投资小,利润高,资金回流快,盈利效果立竿见影。简便的操作,专业的指导,全面的支持,这样一个快速赢利、竞争力强、市场广阔的金牌项目,你岂会错过?


    怎么样?大咯哥鸡排是不是美食中的美食,它引领了这个台湾美食界,深受大家的青睐!如果你还没有品尝过大咯哥鸡排那就去试试吧,如果说你还在为投资食品界无门徘徊,那就加入大咯哥鸡排,它能带你一起创造财富,打造美好明天。zm

责任编辑:admin

标题:大咯哥鸡排加盟,创出属于自己的一片天地

链接:http://jipaijiameng.shgao.com/20130618/147701.shtml

标签:战斗鸡排加盟第1佳鸡排加盟豪大鸡排店加盟

上一篇:大脸鸡排加盟,满足最挑剔的食客所需

下一篇:咯咯鸡萌炸鸡店面开在哪里才更好赚钱

当前关键词热点

大咯哥鸡排加盟,创出属于自己的一片天地

在台湾,从事小吃业者往往是家族经营,而我们的主人翁阿哲,是个没有家族经营背景的大学毕业生,家境贫寒的他看到了台湾美食小吃广阔的发展前景,作为一个想要创业的年轻人,想入门不困难,但必须经历先做学徒学习的过程。通过二年艰苦的学徒生活,阿哲努力的学习产品技术和店铺管理,为后来的创业道路打下了坚实的基础
最新专题