首页> 鸡排加盟> 小米鸡排,每款都是经典、每款都是期待

小米鸡排,每款都是经典、每款都是期待

2013-06-30  来源:鸡排加盟  作者:admin
"

   小米鸡排自始至终秉承手摇奶茶的传统工艺配方,只为坚持对品位最高的追求。摇一摇、晃一晃,雪克壶随着店员优美的摇茶动作上下飞舞,很快一杯香浓的奶茶就呈现在眼前,表面附满绵绵的泡沫、丝滑醇厚的口感沁人心扉,这就是小米鸡...

"

    小米鸡排自始至终秉承手摇奶茶的传统工艺配方,只为坚持对品位最高的追求。摇一摇、晃一晃,雪克壶随着店员优美的摇茶动作上下飞舞,很快一杯香浓的奶茶就呈现在眼前,表面附满绵绵的泡沫、丝滑醇厚的口感沁人心扉,这就是小米鸡排地道的台式手摇奶茶。


    2011年,小米手机横空出世。挑战几大智能手机品牌,拥趸狂迷,风生水起……2012年,小米鸡排闪亮登场。颠覆传统单一经营模式,创新品味,风靡全国……小米鸡排是中国专业餐饮连锁运营管理机构--北京甲子餐饮管理有限公司旗下又一金牌餐饮项目。


    小米鸡排整合了众多街头流行美食,紧抓时尚热点,引领街头潮流。在无需添加大型设备、运营费用的基础上溶入更多特色优势街边美食,增加你的盈利点,让利润最大化:鸡米花?炸鸡?小米鸡粒?炸果蔬?炸薯条?香酥鲫鱼。每款都是经典、每款都是期待!


    小米鸡排在实战中不断提炼,独创腌、裹、炸、售四步标准化流程,所有美食品种制作均实现了配方标准化、工艺流程化、操作简单化,确保轻松经营,自主掌控全局。更有自家研制的裹粉、酱料、撒料、腌料、烧烤料等物料全面快捷配送,均为私密等级,只针对代理商公开,并承诺配方的真实性与价值性,为其他品牌和个人所无法模仿与复制。zhq

责任编辑:admin

标题:小米鸡排,每款都是经典、每款都是期待

链接:http://jipaijiameng.shgao.com/20130630/148720.shtml

标签:战斗鸡排加盟第1佳鸡排加盟豪大鸡排店加盟

上一篇:豪大大鸡排投资,市场大,投资小

下一篇:咯咯鸡萌炸鸡店面开在哪里才更好赚钱

当前关键词热点

小米鸡排,每款都是经典、每款都是期待

   小米鸡排自始至终秉承手摇奶茶的传统工艺配方,只为坚持对品位最高的追求。摇一摇、晃一晃,雪克壶随着店员优美的摇茶动作上下飞舞,很快一杯香浓的奶茶就呈现在眼前,表面附满绵绵的泡沫、丝滑醇厚的口感沁人心扉,这就是小米鸡排地道的台式手摇奶茶。    2011年,小米手机横空出世。挑战几大智能
最新专题